Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.3 % | - |
250 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 100 EBC | 3.3 % | - | |
250 g | Miel a 85 degres | Sucre | Ébullition - 0 minutes | 1 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 3.6 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.6 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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87.6 | 35.2 | 3.5 | 66.5 | 7.0 | 321.0 |