| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 64.9 % | - |
| 1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 13 % | - |
| 700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 0 EBC | 9.1 % | - | |
| 500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 6.5 % | - |
| 500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |