Créé pour l'anniversaire de mon beau-père. Cette kriek typique de Bxl, reste assez exclusive due à son temps de fermentation et de garde en bouteille.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
| 500 g | Flocons de Riz | Brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Mount Hood | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | Purée de cerise | Secondaire | 30 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3278 Belgian Lambic Blend | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 134.0 | 14.3 | 14.3 | 70.8 | 35.6 | 338.6 |