| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.3 % | - |
| 300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 40 minutes | 20.5 | - |
| 15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Myrtilles | Secondaire | 10 jours | - |
| Fermentation secondaire, 10 jours | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |