| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.1 % | - |
| 2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 19.7 % | - |
| 2.1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 17.2 % | - |
| 800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.6 % | - | |
| 300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
| 90 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 25 minutes / 90°C | 14 | - |
| 45 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 25 minutes / 90°C | 9.8 | - |
| 120 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 92.1 | 12.5 | 25.1 | 146.0 | 99.3 | 48.8 |