7g/l de sucre à la mise en bouteille
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.5 % | - |
| 900 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.9 % | - | |
| 600 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 20 EBC | 8.6 % | - |
| 400 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.7 % | - |
| 90 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 55 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | - |
| 40 g | Fuggle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |