| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 72.7 % | - |
| 1.5 kg | Caramel | viking | Grains | Empâtage | 100 EBC | 27.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Opal | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
| 30 g | Opal | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Rinçage 11L à 75°C a grainfather30