| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 93.8 % | - |
| 300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 31.9 | - |
| 40 g | Bouclier | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |