| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.2 % | - |
| 600 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.9 % | - |
| 600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 33.6 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 15.6 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.4 | - |
| 130 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Un cachet de protafloc | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
embouteillage a 7g de sucre/L