Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.1 % | - |
500 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 32.9 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 26.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |