| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.63 kg | United Kingdom - Maris Otter Pale | Grains | - | 6 EBC | 74.2 % | - | |
| 900 g | American - Caramel / Crystal 60L | Grains | - | 120 EBC | 18.4 % | - | |
| 120 g | Flaked Corn | Grains | - | 2 EBC | 2.5 % | - | |
| 120 g | American - Roasted Barley | Grains | - | 1300 EBC | 2.5 % | - | |
| 120 g | Belgian Biscuit | Grains | - | 49 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 g | Hallertau Mittlefruh | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 30 minutes | 6.2 | - |
| 7 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.3 | - |
| 7 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
| 7 g | Hallertau Mittlefruh | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP080 Cream Ale Yeast Blend | White Labs | Liquide | - |