| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.274 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.5 % | - |
| 1.029 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.9 % | - |
| 124 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 300 EBC | 1.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
| 17 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Sucre de table : 5.9 g/L (+0.4%)
Dextrose : 6.5 g/L