| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 57.1 % | - |
| 700 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 20 % | - |
| 300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 8.6 % | - |
| 300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.6 % | - |
| 200 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 77.6 | - |
| 15 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 30 minutes | 12.1 | - |
| 25 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |