| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.6 % | - | |
| 500 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.2 % | - | |
| 400 g | Malt Caramunich III | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Northern Brewer | Cônes | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
| 10 g | Northern Brewer | Cônes | 6.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L