| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.81 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 1.81 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 10.3 | - |
| 100 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Ananas | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | 3522 Belgian Ardennes | Wyeast Labs | Liquide | - |
101g de sucre de table