| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.8 kg | Malt Pilsen 2RP | BrewFerm | Grains | Empâtage | 5 EBC | 90.9 % | - |
| 450 g | Malt Munich | BrewFerm | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.5 % | - |
| 30 g | Brewferm Chocolate | Brewferm | Grains | Empâtage | 800 EBC | 0.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
| 28 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1214 Belgian Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |