Recette fond de tiroir
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 85.7 % | - |
| 1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 9.5 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Magnum | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
| 50 g | Target | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 30 minutes | 17 | - |
| 58 g | Simcoe | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 5 minutes | 8.3 | - |
| 28 g | Galaxy | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
| 70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 70 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 80 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 45 g | BF16 Lager | Angel | Sèche | - |