Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 67 % | - |
2 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 18.3 % | - |
700 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.4 % | - | |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.6 % | - |
400 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 6.1 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 3.0 | 20.0 | 100.0 | 100.0 | 23.5 |