14 jours de fermentation
Resucrage à 5gr/l
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.4 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 18.5 % | - | |
| 600 g | Froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 19.8 | - |
| 100 g | Mosaïc | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
| 48h après début de fermentation | |||||||
| 50 g | Ekuanot | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
| 3j avant Cold crash | |||||||
| 50 g | El Dorado | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
| 3j avant Cold crash | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Verdant | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 149.0 | 16.0 | 13.0 | 85.0 | 85.0 |