| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.9 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
| 35 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 45 minutes / 80°C | 8.8 | - |
| 100 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 60 g | Ekuanot | Cônes | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | feuilles combava | Ébullition | 15 minutes | - |
| 5 g | irish moss | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 unités | écorce de combava + jus | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 unités | écorce de combava + jus macéré dans de la vodka | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 35.9 | 6.0 | 11.0 | 16.9 | 11.3 | 124.0 |