Sixième République - Single Hop Galaxy
(voir autre recette avec description : single hop nelson sauvin - seuls les houblons changent)
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.2 % | - |
| 200 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 4.2 % | - | |
| 200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.2 % | - |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.2 % | - | |
| 100 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 2.1 % | - |
| 100 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Galaxy | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
| 7 g | Galaxy | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 40 minutes | 11.7 | - |
| 14 g | Galaxy | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 15.4 | - |
| 45 g | Galaxy | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 29 | - |
| 127 g | Galaxy | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 1 minutes | 9.5 | - |
| 100 g | Galaxy | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 200 g | Galaxy | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |