| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 40.8 % | - |
| 1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 20.4 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.4 % | - |
| 900 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 18.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Wakatu | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 10 minutes | 10.1 | - |
| 30 g | Summit | Pellets | 16.4 % | Ébullition | 5 minutes | 10.2 | - |
| 70 g | Summit | Pellets | 16.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 10.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Be134 | Fermentis | Sèche | - |