Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61 % | - |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 19 % | - |
400 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.6 % | - | |
200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.8 % | - | |
150 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2.9 % | - |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.9 % | - |
100 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.9 % | - |
100 g | Malt de blé torréfié | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 49.5 | - |
10 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 20 minutes | 13.6 | - |
10 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
80 g | Fèves de cacao grillées (concassées) | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Grains de café (concassées) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |