Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 68.6 % | - |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.3 % | - | |
1 kg | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - | |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cryo Amarillo | Pellets | 16.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.3 | - |
120 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | WLN4100 - Ultra Ferm - White Labs | Empâtage | 60 minutes | - |
5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.0 | 20.0 | 20.0 | 170.0 | 85.0 | 50.0 |