| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84 % | - |
| 240 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 6.7 % | - |
| 180 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5 % | - |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Chinook | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
| 12 g | Mistral | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
| 24 g | Mistral | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 18 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |