| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
| 20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11.9 | - |
| 14 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.8 | - |
| 34 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 10 | - |
| 30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |