| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.7 % | - |
| 350 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.5 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - | |
| 100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.7 % | - |
| 20 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Chinook | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
| 12 g | Mistral | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
| 24 g | Mistral | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 18 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |