| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 700 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58.3 % | - |
| 300 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 25 % | - |
| 100 g | Bio Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.3 % | - |
| 50 g | Bio Malt Caramunich | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.2 % | - |
| 50 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 4.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 40 | - |
| 10 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 5 minutes | 7.6 | - |
| 15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 5 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Culture | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 113.0 | 4.2 | 14.4 | 26.4 | 37.4 | 296.0 |