| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Pilsner 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | - | |
| 1.5 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34.1 % | - | |
| 700 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.9 % | - | |
| 200 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
| A cru | |||||||
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
| Mettre 5g avec les épices. | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 15 minutes | - |
| 3 unités | Anis étoilé | Ébullition | 15 minutes | - |
| 2 unités | Baton de réglisse (sans écorce) | Ébullition | 15 minutes | - |
| (ou 20g) | ||||
| 10 g | Fenouil en poudre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 5 g | Mélange de plantes Aromatiques ( Thym, Romarin, Sauge, Sarriette...) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 18 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| 1 sachet de 11g suffit largement | ||||
Embouteillage : 7 g de sucre/L