| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.88 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
| 25 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 L | manque broye | Empâtage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4000 ml | lallemand lager | lalemand | Culture | - |
| starter fait a partir de 4 litre de moult de densite 1.04 et avec un sachet de levure sèche | ||||
ajouter les 3 litre de mangue juste avant la filtration.