| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | SIMCOE | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
| 36 g | SIMCOE | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 10 minutes | 20.6 | - |
| 54 g | SIMCOE | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 20.6 | - |
| 63 g | SIMCOE | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |