| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | Ébullition - 10 minutes | 20 EBC | 88.2 % | - | |
| 400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
| 20 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
| 60 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.75 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Graines moulues | ||||
| 5 g | Graine de coriandre | Secondaire | 3 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 76.3 | 3.6 | 9.2 | 47.5 | 16.4 | 181.0 |