| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 kg | Malt Pale Ale | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.8 % | - |
| 11 kg | Malt Pilsen | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.8 % | - |
| 1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - | |
| 500 g | Malt Cara-Biscoté | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 100 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Galaxy | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
| 20 g | Galaxy | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 30 minutes | 6.3 | - |
| 20 g | Galaxy | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | - |
| 15 g | Galaxy | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
| 20 g | Galaxy | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 60 minutes | 3.9 | - |
| 60 g | Galaxy | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 60 g | Galaxy | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |