| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.6 kg | Malt Pilsner 2RP | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92 % | - |
| 400 g | Malt Carapils | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 60 minutes | 3.6 | - |
| 15 g | Motueka | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 30 minutes | 11.4 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 30 minutes | 9.3 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Starter 1,5 L | ||||
Embouteillage : 7 g de sucre/L