| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.5 % | - |
| 1.3 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 23.2 % | - |
| 800 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | stresselspalt | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 2 | - |
| 10 g | barbe.rouge | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 60 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 ml | WLP715 Champagne Yeast | White Labs | Liquide | - |