| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Extra Pale Marris Otter | Grains | - | 3 EBC | 90.9 % | - | |
| 500 g | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
| 20 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | - |
| 25 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 6.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |