| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 82.6 % | - |
| 800 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 6.6 % | - |
| 800 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.6 % | - |
| 500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Challenger | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 70 minutes | 27.8 | - |
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
| 100 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 2 minutes | 4.6 | - |
| 150 g | Target | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |