Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.6 % | - |
1.3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.1 % | - |
700 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.9 % | - |
360 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
45 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.9 | - |
70 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 11 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
34.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |