| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.6 % | - |
| 300 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.6 % | - |
| 100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Summit | Pellets | 16.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
| 12 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.1 | - |
| 10 g | Idaho #7 | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
| 40 g | Summit | Pellets | 16.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 30 g | Idaho #7 | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 50 g | Idaho #7 | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Romarin | Ébullition | 5 minutes | - |
| 1 branche | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 68.0 | 8.5 | 25.0 | 28.0 | 33.0 | 221.0 |