| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 46.9 % | - |
| 2.3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.9 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
| 25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |