| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.6 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.9 % | - |
| 1.5 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 16.4 % | - |
| 500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.5 % | - |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Simcoe | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 15 minutes | 9 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |