Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.1 % | - |
660 g | Sirop d'érable | Sucre | Hors flamme - 0 minutes | 30 EBC | 11.2 % | - | |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.1 % | - | |
200 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 99 EBC | 3.4 % | - |
100 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 150 EBC | 1.7 % | - | |
30 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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70 g | Fuggle | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 70 minutes | 24.2 | - |
50 g | Challenger | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |