Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
200 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
200 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
12 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
12 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.6 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | VERDANT IPA | lalBrew | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 19.0 | 76.3 | 87.3 | 64.4 | 305.0 |