| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
| 1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | - |
| 500 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.1 % | - |
| 500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | ENDEAVOUR | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
| 15 g | ENDEAVOUR | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 5.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 12 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |