| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.7 % | - |
| 1.25 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.5 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.6 % | - | |
| 200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Palissade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
| 12 g | Palissade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.1 | - |
| 4 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 0.8 | - |
| 12 g | Palissade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 2.2 | - |
| 84 g | Palissade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 66 g | Mt. Hood | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| La 3eme semaine de fermentation | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 35 g | S-23 Saflager s- 23 | DCL/Fermentis | Sèche | - |