| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 33.8 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 18.6 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.1 | - |
| 80 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 67.6 | 4.9 | 9.1 | 8.0 | 12.4 | 80.0 |