| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
| 30 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
| 50 g | Triskel | Cônes | 3.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 ml | WLP028 Edinburgh Ale | White Labs | Liquide | - |