| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 33.3 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 33.3 % | - |
| 2.5 kg | Malt Munich Dark Bio | Malterie du Château | Grains | - | 20 EBC | 33.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Barbe rouge Bio | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
| 40 g | Strisslespalt Bio | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 kg | Miel Bio | Secondaire | 8 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |