| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.6 % | - |
| 400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 20 minutes | 15 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 27.1 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 84.1 | 3.1 | 13.8 | 9.0 | 30.0 | 219.6 |
Dry Hop au bout de 16 jours pendant 3jours à 15°, puis cold crash pendant 2 jours.