| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.8 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.7 % | - |
| 2.8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.7 % | - |
| 330 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.4 % | - | |
| 200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Hallertau pearl | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
| 20 g | Hallertau pearl | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.8 | - |
| 30 g | Hallertau pearl | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.6 | - |
| 100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |